troll

Новости сумасшедшего дома



МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предлагает создать внутрироссийскую коммуникационную сеть, закрытую от доступа из стран ЕС и США. Назвать такую систему, по его словам, можно «Чебурашка», а финансировать за счет регионов.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/18009841/

Согласно официальной биографии, Кавджарадзе трудовую деятельность начал машинистом сцены в «Цирке на сцене».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавджарадзе,_Максим_Геннадьевич

Очень тяжело этим людям. Жизнь их почти невыносима

Оригинал взят у navalny в Очень тяжело этим людям. Жизнь их почти невыносима
У вице-спикера Думы от "Единой России" Сергея Неверова очень грустные глаза. И совсем неудивительно.
Ему просто ужасно живётся и это доказано судом.



Как вы конечно знаете, Сергей Неверов "выиграл" у меня "суд". Претензии касались этой публикации и конкретно фраз "получил доход в натуральной форме от предпринимателя Шустенко" и "владеет незадекларированной недвижимостью".

Возникает вопрос: каким же образом Неверов выиграл этот суд, если у нас есть 100% доказательства, фотографии и все документы?

http://dacha.fbk.info/#neverov


В этом случае я даже не буду говорить традиционных фраз о том, что правосудия нет и решение Неверов просто привёз с собой на флэшке.
Мне кажется, что в этот раз, глядя на страдающего и стесняющегося Неверова, судья поняла, что живётся ему ужасно, поверила ему и официально установила это своим решением.

Итак, два факта о жизни единоросса Сергея Неверова, официально установленных Люблинским судом города Москвы: http://navalny.com/blog/2014/04/28/post_3563.html

Вот они и развалили СССР

В день годовщины известных событий уместно вспомнить этот прекрасный документ:

Тотальное бесконечное враньё. Всегда и обо всём. Врали самим себе
на совещаниях и даже в секретных бумагах.


Что-то это напоминает, да?

Дело Константинова

Пока воскресенье и у всех есть немного свободного времени, посмотрите фильм о том, как фабриковали дело против Даниила Константинова.


http://youtu.be/7cK0RDQS67g

"Дело Константинова" - одно из самых вопиющих мошенничеств и преступлений, которые сейчас лепят "суды" и "правоохранительная" "система".

Чтобы запрессовать Даниила ему, натурально, "шьют" убийство. И алиби у него есть, и доказательства на его стороне, а всё равно он в тюрьме.

Для меня очень показательно как те, кто националистов совсем не любит и симпатии к политической деятельности Константинова в "обычной жизни" не испытывали, приходят в настоящий ужас ознакомившись с "делом Константинова" ближе.

Вот, например, Саша Плющев пишет про этот фильм.

Смотрите, в общем. Поучительно.

Следить за ходом дела тут http://konstantinovdaniil.ru

и мэр бандит, и начальник милиции бандит

Как прекрасно живёт российский Северный Кавказ.

Глава одного субъекта федерации говорит (на совещании коллегии МВД), что мэр крупного города в соседнем субъекте - бандит и террорист.
И начальник милиции - бандит и террорист.
Будничное такое сообщение.

Читать дальше...

Няш-мяш, депутат - наш

Оригинал взят у navalny в Няш-мяш, депутат - наш
Про сам суд и рассказывать нечего.
Сначала вам официально запрещают пользоваться твитером. Потом, когда вы отдаете пароль от твитера друзьям, вас также легко осуждают за пользование твитером.
Все ваши аргументы опровергаются "исследованными письменными доказательствами, среди которых заявление потерпевшего и нотариально заверенный скриншот". Здесь можете почитать репортаж с приговора, если интересно.

Мне сейчас важнее сказать о том, что это очень символично, что именно похожий на наркомана депутат от "Единой России" Лисовенко "выиграл" у меня дело по клевете.



Он полное олицетворение этой власти. Прям идентичен ей на 100%.
Если нужно эту власть воплотить в одном человеке, то это, конечно, Лисовенко, а ни какой не Путин.

Три факта:

1. В своём заявлении Лисовенко пишет, что одним из основных мотивов возбуждения дела он считает, что "наркоман" его оскорбляет, так как он "офицер и военный лётчик - штурман авиации".


В суде мы выясняем, что Лисовенко в армии не служил, военного училища не заканчивал. Его образование - Институт Леса. Он проходил двухнедельные военные сборы и теперь на полном серьёзе сообщает всем, что он офицер-лётчик.

2. В заявлении Лисовенко говорит, что "наркоман" оскорбляет его как православного и цитирует "послание к Галатам".
В суде даже на вопрос "Поясните, что такое Библия?" он ответа дать не может. Про "галатов" и говорить нечего.

3. Прекрасный документ нам принесли в суд депутаты Бабушкинского района - коллеги Лисовенко

Читать дальше и ознакомиться с документом здесь: http://navalny.com/blog/2014/04/23/post_3557.html
на самокате

Попасть в проблемный список... не хотите ли ?

Прокуратура приступает к сбору со школ списков "проблемных" учеников.
Директора, в школах которых не будет списков, если произойдет инцидент по вине "не проблемного" ученика, понесут ответственность.

Стоит ли сомневаться, что учеников включат в списки проблемных "с запасом" ?

Школы в Москве обяжут передавать в прокуратуру списки учеников, находящихся в группе риска. Первым начнет применять эту практику Западный административный округ Москвы, далее - вся Москва.

Collapse )

Школы должны будут в обязательном порядке вести внутренний учет и самостоятельно раз в 3 месяца присылать список учеников в прокуратуру.

Collapse )

Получается, что четких критериев, по каким ученик может попасть или не попасть в черный список, нет.
Плохой ребенок
Плохая успеваемость ?
Но ведь мальчик из школы № 263 был по успеваемости из самых успешных в школе.

Нарушения дисциплины ?
О дисциплинарных нарушениях ученика из школы № 263 вездесущие СМИ не сообщали.  Да и нарушения нарушениям - рознь.
Вымогательство у младших детей, избиение одного ученика группой подростков или детское озорство, банальная драка мальчишек — совершенно разные вещи, по-моему.

А где ответственность за негативную оценку ребенка и распространение негативных персональных сведений о ребенке, если оценка взрослого вдруг несправедлива ?
Субъективны представления каждого человека, в том числе и взрослых воспитателей.
При отсутствии всякой ответственности взрослых за необоснованное отнесение воспитываемых детей к "проблемным" без публично известных и внятных критериев  оценки поведения  совсем не исключены и случаи злоупотребления.


Опять же, показуха, извините, динамика и показатели работы.
Не возникнет ли соблазн у педагогических работников обезопасить себя, включая в черные списки максимальное количество учеников и воспитанников ?
Это позволит успешно показывать со временем положительную динамику, что качественная воспитательная работа позволяет список сокращать и сокращать.

Такие перспективы объективно увеличивают нерадостные шансы вполне обычных и совершенно нормальных детей вдруг попасть в списки "проблемных".


Collapse )
Оригинал взят у netesov в Мальчишки и девчонки! А также их родители! Попасть в проблемный список... не хотите ли ?

10 соток Фетисова

Про Лисовенко и клевету напишем завтра, когда Навальный сможет передать нам, через систему ниток, натянутую по фасаду его дома, записку с текстом. А пока обращаем внимание на прекрасный текст Неисторого Жоржа из отдела расследований ФБК.

Помните историю про сенатора Фетисова, которого тот же Жорж поймал на незадекларированной квартире 1051 метр площадью?

Ох, как ругался тогда на нас Фетисов. Прям вот и "жуликами" называл, и говорил, что ложь всё.

"Я ничего не забыл задекларировать. И вся эта информация, распространенная им, является чистой ложью. Прежде чем обвинять людей в чем-то, нужно изучить тщательно информацию. Но самое главное для меня, это вопрос, кто меня обвиняет — этот человек находится под следствием за жульничество, за махинации, он жулик сам, и видит жуликов в других" http://www.vesti.ru/doc.html?id=1142160

И, вдруг, на тебе. Что мы видим в новой декларации Фетисова? Ту самую несуществующую квартиру в 1051 квадратный метр

.

Получается, обманывал нас всех сенатор-единоросс.

Обманывал, оскорблял и клеветал. Но мы не будем подавать в суд за клевету.

Если уж Навального за твит, который не он писал оштрафовали на 300 тыщ, то представляете на сколько оштрафуют Фетисова с квартирой в 10 соток? Суд ведь у нас честный.

Поэтому воздержимся, но отметим, что хорошо бы сейчас сенатору Фетисову сказать публично: извините, дорогие ребята в Фонде борьбы с коррупцией. Вы были правы и не зря проедаете общественные денежки, которые вам собирают.

Читайте Жору, здесь вся история. Отлично написано.

P.s.: Не забудьте, пожалуйста, прочитать и распространить это http://navalny.com/blog/2014/04/22/post_3552.html

НЧ. Инструкция по применению.



Всем привет, меня зовут Лена Марус, и сегодня моя очередь дежурить по блогу. Я арт-директор летней избирательной кампании Навального, автор красных кругов и бирюзовых табличек, человек, через которого проходило все, что мы выпускали и распространяли.

Как креативный директор Фонда борьбы с коррупцией я продолжаю отвечать за все визуальное(да, я в курсе, что этот блог полон чудовищных несовершенств, мы это исправим), работаю с дизайнерами и рекламщиками, которые хотят нам помогать и вместе с ними придумываю механики для продвижения проектов Фонда.

Мы уже сделали кучу клевых штук, часть из которых вы видели: dacha.fbk.info, sochi.fbk.info,yakunin.fbk.info, pension.fbk.info, а часть еще нет (новый прекрасный фирменный стиль, например). Сегодня я хочу рассказать вам о нашем самом новом и очень важном проекте — о «Навальном четверге».

Мы давно думали о том, что может сделать обычный человек™, который все понимает, хочет изменить ситуацию, но не обладает навыками установки палаток, обороны фонтана от ОМОНА или поджигания покрышек. Человек, который не знает, что ему делать между митингами. Мы были уверены, что есть какой-то очень простой и беспощадный как дубина инструмент, но мы его просто не видим. И таки да, он существует!

Читать дальше и узнать о шокирующем предложении Лены...